체리 비네그레트를 곁들인 삼색 비트 샐러드
체리 비네그레트를 곁들인 삼색 비트 샐러드는 4인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 26g , 총 칼로리가 361칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격인 7.02달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 케일 잎 쉬포나드, 체리, 염소 치즈, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리로는 Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Pepper , Bitt and Blue Cheese Salad With Citrus Vinaigrette Dressing , California Tri-Tip, Santa Maria Style을 추천해 드립니다.
지침
비트를 위해 오븐을 400도 F로 예열합니다.
로스팅 접시 위에 큰 호일 한 장을 펴고 그 위에 비트를 고르게 펼쳐 놓습니다.
올리브 오일을 살짝 뿌리고 소금과 후추로 간을 합니다. 호일 한 장을 더 얹고 가장자리를 밀봉합니다. 상단에 구멍을 뚫어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.
오븐에 넣고 비트가 부드러워질 때까지 30~45분간 구워줍니다.
오븐에서 꺼냅니다. 호일 파우치에서 식힌 후 껍질을 벗기고 버립니다. 껍질을 벗긴 비트를 4등분하여 큰 그릇에 넣습니다.
식초(체리의 레드 와인 식초 포함)와 체리를 함께 휘핑하면서 올리브 오일을 천천히 뿌려 가볍게 유화시킵니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 사용할 때까지 따로 보관합니다.
샐러드를 위해 따뜻한 비트와 체리 비네그레트를 섞습니다.
케일, 페피타스, 염소 치즈, 민트를 넣고 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.