체리 베리 파이
레시피 체리 베리 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,설탕,체리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 베리 파이, 믹스 앤 매치 마마:체리 베리 파이,및 세 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 3 쿼트 냄비에 체리,혼합 딸기,설탕 1/2 컵,옥수수 녹말 및 물. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
중간 그릇에 거품이 날 때까지 와이어 털로 달걀 흰자를 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/4 컵과 계피를 섞습니다.
각 분기로 잘라. 달걀 흰자위에 반죽 조각을 담근 다음 설탕 혼합물에 던져 코팅하십시오. 뜨거운 과일 혼합물을 준비하십시오.
25~30 분 또는 비스킷이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 중앙에 반죽이 묻지 않습니다.