체리 베리 바
체리 베리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 밀가루,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 베리 스트라우셀 디저트 바, 신선한 체리 베리 무너질 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 푹신한 때까지 버터를 섞는다.
밀가루의 절반을 추가 한 다음 순서대로 추가:갈색 설탕,레몬 향,주스와 계란. 남은 밀가루에 베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 정향을 첨가하십시오.
단지 통합 될 때까지 두 혼합물을 결합하십시오. 체리를 접어 8 인치 베이킹 팬에 기름칠하지 않은 8 에 붓습니다. 숟가락을 사용하여,똑같이 덩어리는 타자의 위에 보존하고 이쑤시게 또는 꼬치를 사용하여,정상에 소용돌이 본을 창조하기 위하여 보존 식품을 통해서 끝을 끕니다.
30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 구워;케이크 터치에 촉촉한 될 것입니다. 일단 봉사 가루 설탕 사각형과 먼지로 절단,냉각.