체리 바닐라 포크 케이크
이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤리 체리 맛 젤라틴,멋진 채찍 채찍 토핑,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 바닐라 콜라 찜 케이크, 딸기 바닐라 찜 케이크,및 딸기 바닐라 찌름 케이크+비디오 비슷한 요리법.
지침
장소 케이크,위쪽,깨끗 한 9 인치 라운드 팬;에 측면 1/2 인치 간격으로 큰 포크와 피어스.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
케이크 위에 붓는다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
따뜻한 물 10 초에 팬 바닥을 담그십시오. 중간 그릇에 숟가락 설탕.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 접시에 케이크를 쌓고 멋진 채찍 혼합물로 채우고 서리로 덥습니다.