체리-메를로 그라니타

체리-메를로 그라니타
체리-메를로 그라니탄은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,얼음 조각,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리-메를로 그라니타, 블랙베리 메를로 그라니타,및 체리-메를로 브라우니 바이츠.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕을 결합. 종기에 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;얼음 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
3
설탕 혼합물이 끓을 때 껍질을 벗기고 오렌지에서 주스를 짜서 각각 1 큰술과 1/2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
쇠고기쇠고기
4
체리와 설탕 혼합물을 믹서기에 넣으십시오.1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 껍질,주스 및 메를로를 저어줍니다. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
메를로메를로
주스주스
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
5
냉동실에서 혼합물을 제거하십시오;푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수1
잡지