체리 마스카 치즈 타르트
에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 체리 줄기,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리,아몬드,레몬 마스카 포네 타르트, 리코 탄과 마스 카르 폰 치즈 타르트,및 로즈마리와 마스카 포네를 곁들인 토마토와 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 밀가루,옥수수 가루 및 소금을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 공에 모아 큰 붙지 않는 베이킹 시트로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1/4 인치 두께의 9 인치 사각형으로 굴립니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 즉시 반죽을 푸드 프로세서로 옮기고 잘 때까지 펄스하십시오. 오븐 온도를 30%로 낮 춥니 다
호일로 탈착식 바닥이있는 13 3/4 인치 직선형 직사각형 타트 팬에 줄을 긋습니다. 호일에 야채 스프레이를 뿌립니다. 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 바스라기의 1/2 인치 층을 균등하게 누르십시오. 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 설탕으로 버터를 치십시오.
마스카 포네 치즈의 절반을 넣고 결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
남은 마스카 포네 치즈,계란,바닐라,레몬 제스트 및 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오.
튼튼한 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다. 오븐의 바닥 그리고 센터안에 선반을 두십시요. 하단 랙에 물 1 인치로 채워진 로스팅 팬을 놓습니다.
센터 랙에 타트를 놓고 35~40 분 동안 구워,충전 부풀어 및 설정 될 때까지.
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 팬에서 타트를 들어 올리고 호일을 제거합니다.
작은 냄비에 설탕,무스카트 및 레몬 주스를 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
약간 식힌 다음 그릇에 옮기고 체리를 넣으십시오.
10 분 동안 서 보자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 체리를 타트에 옮기고 제공하십시오.