체리 리코 타 치즈 케이크

체리 리코 타 치즈 케이크
체리 리코 타 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지방 크림 치즈,크림,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리와 리코 타 크로스 티니,및 리코 탄과 체리 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 325 도로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
리코 타를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
사워 크림,크림 치즈,계란,설탕,밀가루,바닐라,레몬 향 및 소금을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
준비한 팬으로 따르고 센터가 다만 놓일 때까지,50 55 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
와이어 랙에 옮겨 식힌 다음 덮고 냉장고에서 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
체리,꿀,레몬 주스를 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 팬을 제거합니다. 작은 그릇에 젤라틴을 따뜻한 물 속에 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 녹인 젤라틴을 체리 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 두껍게하지만 아직 팬에 형성되지 때까지,한 번 또는 두 번 교반,3 시간 동안 냉장고에 커버하고 진정.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
3 시간 식히는 후에,버찌 혼합물을 가진 치즈케이크를 꼭대기에 오르고 그 후에 봉사하거나,3 까지 일 동안 덮은 냉장고에서 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
10
우수한 출처:칼슘,단백질,셀레늄
11
좋은 소스:인,리보플라빈,비타민
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지