체리 리코 타 치즈 케이크
체리 리코 타 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지방 크림 치즈,크림,꿀 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스, 체리와 리코 타 크로스 티니,및 리코 탄과 체리 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
리코 타를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다.
사워 크림,크림 치즈,계란,설탕,밀가루,바닐라,레몬 향 및 소금을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
준비한 팬으로 따르고 센터가 다만 놓일 때까지,50 55 분 구우십시오.
와이어 랙에 옮겨 식힌 다음 덮고 냉장고에서 3 시간 동안 식히십시오.
체리,꿀,레몬 주스를 중간 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 팬을 제거합니다. 작은 그릇에 젤라틴을 따뜻한 물 속에 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 녹인 젤라틴을 체리 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 두껍게하지만 아직 팬에 형성되지 때까지,한 번 또는 두 번 교반,3 시간 동안 냉장고에 커버하고 진정.
3 시간 식히는 후에,버찌 혼합물을 가진 치즈케이크를 꼭대기에 오르고 그 후에 봉사하거나,3 까지 일 동안 덮은 냉장고에서 유지하십시오.