체리 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 식 구운 치킨 샐러드

체리 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 식 구운 치킨 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 체리 땅콩 드레싱 아시아 스타일의 구운 치킨 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,식물성 기름,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 간장 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드, 아시아 식 구운 치킨 샐러드,및 심각한 샐러드:생강 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 누들 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
체리,예약 체리 주스 1 큰술,간장,땅콩 버터,식초,식물성 기름,참기름을 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
체리 주스체리 주스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
체리,예약 체리 주스 3 큰술,간장,화이트 와인,흑설탕,우스터 셔 소스,생강,마늘을 믹서기에 넣고 체리와 마늘이 잘게 잘릴 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
체리 주스체리 주스
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 포크 온통 닭을 관통.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
매리 네이드와 함께 가방에 넣고 밀봉 한 다음 최소 20 분 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
식물성 기름으로 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
5
초과 닦고,마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 주스가 맑게 달릴 때까지 덮은 닭고기를 측면 당 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
도마에 옮기고 나머지 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
한편,샐러드를 준비:화씨 350 도까지 오븐을 예열 얼음 물 10 분 그릇에 소금에 절인 양배추를 만끽;드레인,린스 및 여분의 물 밖으로 짠다. 완탕 스트립을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. 그릇에 드레싱의 절반 소금에 절인 양배추와 로메인을 던져;접시 사이에 분할. 피망,부추,당근,눈 완두콩,물 밤을 얹습니다. 닭 슬라이스 샐러드와 함께 제공합니다. 파삭 파삭 한 완탕 스트립이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
완탕 스트립완탕 스트립
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
측면에 더 많은 드레싱을 제공하십시오. 사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류샐러드
잡지