체리 덤프 푸딩
체리 덤프 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 체리 덤프 케이크, 체리 덤프 샐러드,및 체리 덤프 파이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕 1 컵을 섞습니다.
버터,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;전기 믹서로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
혼합물을 팬에 붓고 체리로 고르게 덮으십시오.
체리 주스를 전자 레인지 또는 작은 냄비에 넣고 끓일 때까지 가열하십시오.
체리 위에 설탕 1/2 컵을 뿌리고 위에 뜨거운 체리 주스를 붓습니다.
구워 40 에 45 분,또는 센터에 삽입 픽업 깨끗한 나올 때까지.