체리 눈덩이

체리 눈덩이
체리 눈덩이는 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 우유,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 체리 눈덩이, 체리 아몬드 눈덩이,그리고 눈덩이.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 물,바닐라 이길.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루,귀리 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
각 체리 주위에 큰 스푼의 반죽을 만들어 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
350 에서 18-20 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
냉각 와이어 랙에 제거.
7
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 우유를 결합하여 부드러운 디핑 일관성을 얻으십시오. 쿠키를 담근 다음 코코넛을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
왁스 칠 종이에 배치;세트 때까지 서 보자.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수0
잡지