체리 넥타린 거꾸로 뒤집은 케이크
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 체리 넥타린 거꾸로 뒤집은 케이크가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로 각각 298칼로리 , 단백질 4g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 65센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 갈색 설탕, 소금, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 체리 거꾸로 뒤집은 케이크(만들기 정말 쉬움!) , 바나나 거꾸로 뒤집은 케이크 , 신선한 무화과, 호두, 로즈마리 거꾸로 뒤집은 케이크와 바삭한 감귤 향의 샤르도네가 있습니다.
지침
버터 1큰술을 녹여 9인치 둥근 베이킹팬에 붓고 갈색 설탕을 뿌립니다.
체리 몇 개를 중앙에 놓고 나머지 체리를 팬 가장자리에 배열합니다. 넥타린을 레몬 주스와 섞습니다. 넥타린을 설탕 위에 원형 패턴으로 배열하고, 조각을 겹쳐 놓습니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 설탕과 남은 버터를 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란과 추출물을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 버터밀크와 번갈아가며 점차적으로 넣고, 매번 넣은 후 잘 치십시오. 아몬드를 넣고 저어줍니다. 과일 위에 얹어줍니다.
350°에서 30-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리에 칼을 꽂고 케이크를 서빙 플레이트에 뒤집습니다.