체다와 파르 메산 치즈를 곁들인 혼합 야채 키시
체다 치즈와 파르 메산 치즈를 곁들인 혼합 야채 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 체다 치즈,파르 메산 치즈,부분 탈지 리코 타 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체다와 파르 메산 치즈를 곁들인 혼합 야채 키시, 야채 체다 치즈,및 구운 야채 체다 치즈 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 바닥과 9 인치 이동식 바닥 타트 팬(또는 9 인치 파이 팬)의 측면을 위로 누릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 시금치,볶음 야채를 넣고 익히지 않은 빵 껍질 위에 놓습니다. 다른 그릇에 리코 타,체다,우유,계란,디종,오레가노,소금,후추를 섞습니다.
잘 섞는다. 준비된 파이 크러스트에 야채 혼합물 위에 치즈 혼합물을 숟가락으로 얹고 파르 메산 치즈를 얹습니다.
센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분을 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
![샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르]()
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.