체다와 치폴레를 곁들인 옥수수 가루 비스킷
체다와 치포 틀레 옥수수 가루 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 다목적 밀가루를 선택,아 도보의 치포 틀레 칠레,조악 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 옥수수 가루 체다 비스킷, 향신료와 체 다 옥수수 가루 비스킷,및 체다 치즈-라페 옥수수가루 건빵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여.
녹색 양파를 넣고 2 분 동안 볶아 약간 부드럽게합니다.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 프로세서에 섞습니다.
1/2 컵에 의하여 식힌 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
1 개의 컵을 측정하기 위하여 계란에 충분한 버터 밀크를 추가하십시오;녹색 양파 혼합물 및 칩톨에서 약동하십시오. 건조한 성분의 센터에서 잘 만드십시오.
버터 밀크 혼합물을 잘 붓고 균일하게 축축해질 때까지 혼합하십시오.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 뭉칠 때까지 약 10 턴 정도 부드럽게 반죽하십시오. 3/4 인치 두꺼운 원에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 가볍게 치십시오. 3 인치 원형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다.
1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 작은 조각을 모으십시오;3/4 인치 간격에 밖으로 가볍게 치고 추가 건빵을 그만두십시오.
황금 때까지 비스킷을 구워,센터에 삽입 테스터는 깨끗한 나오고,비스킷 회사,약 18 분 느낌. 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.