체다 피칸 웨이퍼
체다 피칸 웨이퍼는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 108 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 가게에 머리와 버터를 데리러,피칸,날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸-계피 웨이퍼, 크랜베리 피칸 치즈 웨이퍼,및 피칸 체다 스낵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 버터,체다 치즈,피칸,카이엔 고추 및 소금을 함께 섞습니다. 점차적으로 마지막 비트에서 작동하도록 손을 사용하여 밀가루에 섞는다. 결과는 쇼트 브레드와 같은 뻣뻣한 반죽이 될 것입니다. 반죽을 약 1 인치 두께와 10 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 각 통나무를 감싸고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽의 식힌 통나무를 풀고 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 정확히 12 분 동안 단단하고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 웨이퍼를 1 분 동안 식히십시오.