체다 퐁듀
체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 체다 치즈,후추 소스,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 퐁듀, 체다 퐁듀,및 체다 퐁듀.
지침
무거운 3 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 용해 버터. 밀가루를 저어. 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 국물에 저어;끓는 열. 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분간 끓입니다.
치즈가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 저열로 저어 주면서 한 번에 1 컵 씩 치즈를 넣으십시오. 후추 소스를 저어주세요.
퐁듀 냄비에 치즈 혼합물을 붓고;약한 불로 따뜻하게 유지.
퐁듀 포크와 스피어 야채. 퐁듀에 야채를 담그고 소용돌이 치십시오.