체다 토스트를 곁들인 황금 감자 부추 수프
체다 토스트를 곁들인 황금 감자 부추 수프는 채식 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 후추,버터,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨자 토스트를 곁들인 엄마의 부추&감자 수프, 마늘 치즈 토스트와 함께 완벽한 감자,부추 및 양파 수프,및 브리 토스트와 부추 수프.
지침
수프를 준비하려면 중간 열에 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추 추가;10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다(갈색이 아님).
감자,물,소금,국물,백리향 가지 2 개를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 동안 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
체다 토스트를 준비하려면 바게트 조각을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
375 에서 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 슬라이스를 뒤집습니다;요리 스프레이로 코팅하고 각 슬라이스 위에 1 큰술 치즈를 뿌립니다.
열에서 팬을 제거하십시오;백리향 가지를 버리십시오. 감자 으깨기로 감자를 부분적으로 으깬다.