체다 크루통을 곁들인 갈색 설탕 구이 토마토 수프

체다 크루통을 곁들인 갈색 설탕 구이 토마토 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 크루통 시도 갈색 설탕 구운 토마토 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 포카 치아 빵 반 덩어리,토마토 페이스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 체다 크루통을 곁들인 토마토 수프, 갈색 버터 크루통을 곁들인 톰의 맛있는 토마토 수프,및 갈색 버터 마늘 크루통을 곁들인 크림 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
토마토 준비:요리 스프레이의 균일 한 코팅으로 큰 테두리가있는 시트 트레이에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
배수 된 토마토와 공간을 고르게 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 토마토를 간을하고 토마토 위에 갈색 설탕을 나눕니다. 설탕이 갈색으로 변하고 토마토가 약간 줄어들 때까지 약 45 분 동안 오븐에 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
오븐에서 토마토를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
한편 크루통을 준비하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 입방체 빵을 던져 맛을 내고 체다 치즈를 뿌립니다. 치즈가 잘 붙도록 빵을 마사지하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 가끔 저어 주면서 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크루통크루통
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
1
중간 열에 놓인 크고 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
샬롯,마늘,백리향(사용하는 경우)을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
구운 토마토,예약 된 토마토 액체 및 덮을 수있는 충분한 물(약 3 컵)을 추가합니다. 수프를 끓여서 끓여서 끓여서 액체가 증발 할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
5
수프를 약 10 분 동안 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
6
반반 씩 넣고 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
반반반반
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 봉사,크루통의 소수와 함께 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지