체다 크러스트와 사과 파이
체다 빵 껍질을 가진 조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 5 시간 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 야채 쇼트닝,갈란 사과,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 크러스트 애플 파이, 체다 크러스트와 사과 파이,및 체다 크러스트와 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금 및 치즈를 함께 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 맥박).
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서(또는 맥박)로 다만 혼합하십시오.
혼합 물 위에 얼음물 6 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. 과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.
반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나눈 다음 각 절반을 5 인치 디스크로 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
호일이 깔린 대형 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/4 인치 두께로 자릅니다. 고르게 코팅 될 때까지 설탕,밀가루,레몬 주스 및 소금으로 사과를 던지십시오.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 조각(차게 된 잔여 디스크를 지키십시오)를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다.
남은 반죽 조각을 11 인치 라운드로 굴립니다.
쉘에 충전 전송. 버터로 점을 찍은 다음 생과자 라운드로 덮으십시오. 1/2 인치 오버행을 남기고 가장자리를 다듬습니다.가장자리를 함께 눌러 밀봉 한 다음 접습니다. 우유로 톱 크러스트를 가볍게 닦은 다음 5(1 인치 길이)통풍구를 자릅니다.
뜨거운 과자 굽는 판에 20 분을 구우십시오. 오븐을 375 로 줄이고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 약 40 분 더 버블 링됩니다. 따뜻한 또는 실내 온도,2~3 시간 냉각.
반죽은 최대 2 일 동안 냉장하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.