체다 크러스트와 배 체리 파이

체다 크러스트와 배 체리 파이
체다 빵 껍질을 가진 배 체리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 레몬 주스,식탁 용 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 버번 배 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 처음 2 성분 2 큰술. 식품 가공기의 과립 설탕 3 또는 4 회 또는 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
치즈와 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 12 시간 또는.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
혼합물에 크림과 물 이슬비;맥박 4 5 시간 또는 다만 축축한 수풀 모양까지. 반죽을 반으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
한편 배,다음 7 가지 재료 및 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 과립 설탕.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 1/2 인치 원형으로 구르십시오. 10 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 빵 껍질에 배 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 잔여 반죽 디스크를 구르고,6 개의(2 개의 1/2 인치)지구로 자르십시오. 채우기에 격자 디자인에 있는 지구를 배열하십시오;빵 껍질로 지구의 압박 끝,밑바닥 빵 껍질 및 주름에 밀봉. (당신이 파이를 커버하기에 충분한 스트립이없는 경우 스크랩을 굴릴.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
계란과 2 큰술을 함께 털다. 물.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
계란 혼합물로 브러시 격자.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 55 분에서 1 시간 동안 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
와이어 랙 1 시간에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
잡지