체다 크러스트와 배 체리 파이
체다 빵 껍질을 가진 배 체리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 레몬 주스,식탁 용 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 버번 배 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
펄스 처음 2 성분 2 큰술. 식품 가공기의 과립 설탕 3 또는 4 회 또는 결합 될 때까지.
치즈와 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 12 시간 또는.
혼합물에 크림과 물 이슬비;맥박 4 5 시간 또는 다만 축축한 수풀 모양까지. 반죽을 반으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 식히십시오.
한편 배,다음 7 가지 재료 및 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 과립 설탕.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 1/2 인치 원형으로 구르십시오. 10 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오. 빵 껍질에 배 혼합물을 숟가락.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 잔여 반죽 디스크를 구르고,6 개의(2 개의 1/2 인치)지구로 자르십시오. 채우기에 격자 디자인에 있는 지구를 배열하십시오;빵 껍질로 지구의 압박 끝,밑바닥 빵 껍질 및 주름에 밀봉. (당신이 파이를 커버하기에 충분한 스트립이없는 경우 스크랩을 굴릴.)
과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 55 분에서 1 시간 동안 400 에서 굽습니다.