체다 치킨
체다 치킨은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,콘플레이크 시리얼,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 체다 치킨 파이, 체다 치킨,및 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 콘플레이크 부스러기,파마산 치즈 및 체다 치즈를 섞습니다.
닭 가슴살을 녹인 버터에 담그고 콘플레이크 부스러기 혼합물에 넣으십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.