체다 치즈와 사과 파이
체다 치즈 레시피 사과 파이가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 312 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,사과,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐, 보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,및 사과와 체다 치즈 수프.
지침
파이 반죽을 준비하고 반죽의 절반으로 10 인치 깊이의 접시 파이 팬에 줄을 긋습니다.
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 8 분의 1 로 자릅니다.
그릇에 레몬 주스,설탕,계피와 함께 사과를 던지십시오. 타피오카를 저어.
충전물을 파이 팬에 넣고 버터로 점을 찍습니다.
나머지 반죽을 원으로 굴립니다. 물 파이 크러스트의 가장자리를 적셔 장소에 최고 빵 껍질을 설정합니다. 물개와 주름.
반죽을 통해 껍질 벗기기 칼 인치를 삽입하여 상단 빵 껍질에 통풍구를 잘라.
열을 350 으로 줄이고 45 분 더 베이킹을 계속하십시오.
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