체다 치즈와 브로콜리"덩크
체다 치즈와 브로콜리"덩크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 덩크, 브로콜리 체다 맥과 치즈,및 화이트 체다-브로콜리 맥과 치즈.
지침
크고 깊은 냄비에 물 1 인치를 끓입니다. 브로콜리와 함께 기선 바구니를 채우기,냄비에 추가,브로콜리는 선명 부드러운 때까지 커버와 높은 열에 증기,약 5 분.
밀가루를 추가하고 2 분 동안 적당히 높은 열을 통해 휘젓.
우유와 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
겨자와 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 적당히 낮은 불로 요리하십시오. 소스를 소금으로 간을하고 그릇에 옮기고 브로콜리와 함께 제공합니다.