체다 치즈,양파,빨간 피망 수플레 2019 년 11 월 1 일~11 월 11 일
체다 치즈,양파,빨간 피망 수프다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 달걀 노른자,체다 치즈,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체다,베이컨,피망 오믈렛, 폰 티나와 버섯과 피망 오믈렛,및 소시지,후추,체다 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 자주 저어주는 2 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파와 피망을 요리하십시오.
느린 스트림에 옥수수 가루를 넣고 휘젓고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다.
치즈,파슬리,노른자,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 타르타르 크림과 나머지 1/2 작은 술 소금 흰자를 이길. 흰자위의 1/4 을 옥수수 가루 혼합물에 접어서 가볍게 한 다음 옥수수 가루 혼합물을 부드럽게 그러나 철저하게 나머지 흰자위에 접습니다. 기름칠된 3 쿼트 캐 서 롤 및 부드러운 상단에 숟가락 혼합물.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 30~35 분 동안 굽습니다.
각 서빙에는 약 170 칼로리와 6 그램의 지방이 있습니다