체다 치즈 빵

체다 치즈 빵
체다 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 219 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체다 치즈 빵, 체다 치즈 반죽 빵,및 로즈마리 체다 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 로프 팬 만의 그리스 바닥. 큰 그릇에 밀가루와 겨자를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
작은 그릇에 우유,녹인 버터,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 치즈 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1/4 컵 치즈를 뿌린다. 버터 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
6
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지