체다 치즈 밀가루를 곁들인 치킨 튀김
체다 치즈 밀가루를 곁들인 튀긴 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 36 그램,그리고 총 612 칼로리. 소금과 후추,버터 밀크,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 베이컨,닭고기 및 치즈 볼, 베이컨 체다 밀가루 위에 튀긴 계란,및 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루 비슷한 요리법.
지침
닭을 위해:측을 위로 방법의 1/3 을 오기 위하여 충분한 기름에 큰 무겁 바닥이 있는 높 편들어진 프라이팬을 채우십시요.
1 개의 파이 접시 또는 베이킹 접시에 계란,버터 밀크 및 매운 소스를 함께 털어 내고 생선 튀김 믹스와 케이준 조미료를 함께 저어 빵가루 스테이션을 설정하십시오. 계란 혼합물에 각 닭 가슴살을 담근 다음 생선 튀김 혼합물을 눌러 완전히 코팅되었는지 확인하십시오. 기름이 가열되는 동안 따로 보관하십시오.
기름이 대략 화씨 365 도에 도달할 때,주의깊게 기름으로 닭을 두십시오. 냄비가 과밀하지 않도록 2 일괄 튀김. 단지를 통해 요리 될 때까지 튀김,6 에 8 분.
기름에서 제거 하 고 종이 타월로 줄지어 트레이에 드레인.
밀가루에 대한:중간 냄비에,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가열.
치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹고 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 남은 치즈 1 큰술과 함께 각 서빙을 뿌리고 프라이드 치킨과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.