체다 치즈-마늘플레 Portabella
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 체다 마늘 포르타 벨라 수플을 제공하십시오. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵가루,소금,포르타 벨라 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 체다 골파 수플레 체다 골파 수플레 체다 골파, 개별 체다치&골플레,및 개별 화이트 체다 옥수수-칠리 수플레 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
버섯을 헹구고 배수하십시오. 트림 줄기 오프 플러시 캡. 줄기에서 변색 된 끝을 다듬은 다음 줄기를 잘게 자릅니다. 12 인치 베이킹 시트에 캡,컵면을 위로 올리십시오.
호일 4 장을 각각 12 인치 16 인치 자릅니다. 각 시트를 세로로 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다. 빵 부스러기와 각 호일 스트립과 먼지의 넉넉한 버터 한면. 단단히 끝을 겹치는 버섯 모자 주위에,각 호일 스트립,빵 부스러기 측을 감싸십시오;금속 종이 클립으로 고정하십시오.
중간 불로 2~3 쿼트 팬에 2 큰술 버터,마늘,버섯 줄기를 줄기가 갈색으로 변하고 약 8 분 동안 절뚝 거릴 때까지 저어줍니다.
밀가루,소금,후추를 넣고 1 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 혼합물이 매끄러 울 때까지 우유에 털다. 끓을 때까지 약 1 분 동안 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈 1 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
고속 믹서가 달린 깊은 그릇에 뻣뻣하고 촉촉한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 백인의 약 1/3 을 치즈 혼합물에 저어 준 다음 혼합 될 때까지 치즈 혼합물을 남은 백인에 부드럽게 접습니다.
숟가락 혼합물을 버섯 뚜껑에 똑같이 넣으십시오.
수플레가 잘 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 약 30 분(대류 오븐에서 약 25 분)굽습니다. 신속하게 제거 종이 클립 당겨 호일 무료,완화 멀리 칼 팁 필요한 경우. 넓은 주걱으로 수플레를 접시에 옮깁니다.
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