체다 치즈 라페 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 소금,거칠게 체다,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 라페 빵, 할라피뇨 체다 프레첼 빵,및 할라피뇨 체다 치즈 빵.
지침
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 1 큰술을 함께 저어;혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (그것이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루,소금,기름,효모 혼합물 및 남은 1 3/4 컵의 따뜻한 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 믹서 그릇에 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 3 분 더 치십시오.
할라페,체다 1 1/2 컵,파르미지아노-레지아노 1/2 컵을 넣고 섞을 때까지 섞는다.
반죽을 그릇의 측면(모든 주변)을 가운데로 긁어 낸 다음 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 커버 그릇 깨끗 한 주방 수건(하지 테리 천)형성에서 지 각을 유지 하 고 대량,2~2 1/2 시간에 두배로 될 때까지 따뜻한 실내 온도에서 초안 없는 장소에서 반죽 상승 하자. (또는,냉장고에 그릇에 반죽 상승을 보자 8 에 12 시간.)
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 만들어진 손을 가진 대략 11 에 의하여 8 인치 장방형으로 온화하게 형성하십시오.
가루로 만든 손(반죽이 끈적 거릴 것입니다)으로 반죽을 3 분의 1(편지와 같이)접고 각 접기의 솔기를 따라 눌러 밀봉하십시오.
기름을 바른 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬안에 반죽,솔기 측을,아래로 두십시요. 동일한 청결한 부엌 수건으로 팬을 덮고 반죽이 완전하게 팬을 채우고 그것의 위 경미하게 상승할 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 반죽 상승을,1 1 1/4 시간 시키십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
계란으로 덩어리를 닦은 다음 남은 체다 2 큰술과 남은 1/4 컵 파르미지아노-레지아노를 덩어리 중앙에 뿌립니다.
빵이 황금색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다,50 분에서 1 시간. 덩어리를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시오,그 후에 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 팬에서 제거하십시오.
빵(팬에서 아닙니다)를 오븐에 돌려보내고 그것의 측을 켜고,그 후에 파삭파삭한 빵 껍질에 10 분을 더 구우십시오. 랙에 완전히 냉각,약 1 1/2 시간.