체다 으깬 감자 캐서롤
체다 으깬 감자 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 날카로운 체다 치즈,버터,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 으깬 감자 그라탕, 으깬 감자와 흰색 체다 케이크,및 체다 으깬 감자 팬케이크와 추수 감사절 아침 해시.
지침
큰 냄비에 끓는 물 20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지;배수. 팬으로 돌아갑니다.
감자에 버터와 사워 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 으깬다. 1-1/2 큐티로 절반 숟가락. 캐서롤 요리 스프레이 스프레이;치즈,남은 감자 혼합물 및 베이컨으로 덮으십시오.
30~35 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.