체다 옥수수 숟가락 빵
이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 달걀 노른자,옥수수 알갱이,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 베이컨 스푼 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 375 에 미리 데우십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루를 넣으십시오. 작은 그릇에 베이킹 파우더,카이엔,소금을 휘젓습니다. 끓어오르기 직전의 상태로 우유를 다만 가져오십시요;매끄러운 까지 옥수수 가루로 터십시요.
버터 밀크,옥수수,버터,달걀 노른자,파슬리 및 베이킹 파우더 혼합물을 휘젓습니다.
중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자와 체다 1/2 컵을 옥수수 가루 혼합물에 부드럽게 접습니다.
수플 접시에 옮기고 남은 체다 1/2 컵을 뿌립니다.
상단이 황금 갈색이 될 때까지 굽고 숟가락 빵은 가장자리 주위에 설정되지만 여전히 중앙에 약간 흔들 리며 35~40 분이 소요됩니다.