체다-애플 바노 카

체다-애플 바노 카
체다-사과 바노 카는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 367 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,사과 젤리,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과,화이트 체다,시금치 샐러드와 꿀 사과 사이다 비네 그레트, 애플-체다 박제 치킨 애플-디종 팬 소스-아이오와 소녀 먹는다,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
다용도 밀가루,설탕,소금,효모 3 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
물,사프란 및 쇼트닝을 결합하십시오;혼합물이 120 에 도달 할 때까지 냄비에 가열하십시오(쇼트닝은 완전히 녹을 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
사프란사프란
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
밀가루 혼합물에 액체 혼합물을 넣고 패들 부착물을 사용하여 중부 하용 믹서로 중간 속도로 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란 1 개와 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 저속 1 분에 치십시오;그 때 3 분 동안 중간 고속에 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분). 공에 모양 반죽;잘 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 따로 보관하십시오. (건조 방지 커버.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
반죽의 나머지 절반을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
가볍게 가루로 만든 표면에 2~3 번 반죽하십시오. 반죽의 나머지 부분을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
로 롤 큰 부분 13"엑스 10"사각형;가볍게 기름칠 베이킹 시트에 전송.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
체다 사과의 숟가락 반 4"반죽의 중심 아래로 넓은 스트립,각 측면에 3"을 떠나. 날카로운 칼로,채우기의 각면을 따라 1"간격으로 반죽을 슬릿. 접은 스트립을 채우기 위에 놓고 좌우로 번갈아 가며 끝을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
분할 3 분의 1 로 반죽의 작은 부분을 예약. 14"로 각 세 번째 모양 로프;핀치는 밀봉 한쪽 끝에서 함께 끝납니다. 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
가볍게 사과 채워진 머리의 브러시 상단 1 구타 계란;큰 머리의 상단에 걸쳐 작은 머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
계란으로 작은 머리띠를 닦으십시오. 턱 밀봉 곤란,큰 머리의 하단 가장자리 아래에 작은 머리의 끝. (
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
상승 및 베이킹 중에 분리를 방지하기 위해 양쪽 끝에 머리띠를 통해 나무 선택을 놓습니다.)
15
반죽과 채우기의 나머지 절반으로 롤링,절단,채우기 및 땋기 절차를 반복하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 때까지 빵 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
철사 선반에 이동;나무로 되는 후비는 물건을 제거하고,냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
18
녹은 사과 젤리와 브러시;멋진. 서빙하기 전에 빵 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
애플 젤리애플 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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