체다-스리 라차 소용돌이 빵

체다-스리 라차 소용돌이 빵
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 허브 소용돌이 빵, 스리 라차-체다 비스킷,및 스리 라차 체다 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 우유,버터 및 설탕을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터가 녹자마자 열에서 제거하십시요. 필요한 경우 그 온도로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
우유 혼합물 위에 효모를 뿌리고 10 분 동안 그대로 두어 증명합니다. 약 10 분 후,혼합물의 표면에 거품의 층이 있어야한다,이는 효모가 실행 가능하고 좋은 빵의 이름으로 자신의 생명을 희생 할 준비가되어 있음을 의미.
당신이 필요로하는 성분
빵
효모효모
우유우유
4
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
우유와 효모 혼합물을 밀가루 한 그릇에 붓고 부드럽고 거친 혼합물이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
6
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 1 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 주방 수건으로 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
8
그 나머지 후,잘 가루로 만들어진 작업 표면에 다시 반죽을 돌려 부드럽고 탄성 반죽 결과까지 반죽,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 한 번 더 옮기고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 집의 따뜻한 지역에서 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반죽을 작업 표면에 옮기고 손을 사용하여 9 인치 너비의 사각형으로 부드럽게 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
스리 라차를 반죽 위에 펼쳐 스리 라차가없는 외부 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
확산확산
반죽반죽
12
같은 국경을 존중하면서 스리 라차 위에 치즈를 골고루 뿌린다. 이 테두리는 반죽이 다음 단계에서 제대로 밀봉 할 수있게합니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
치즈치즈
반죽반죽
13
젤리 롤을 만드는 것과 비슷하게 반죽을 세로로 단단히 감습니다. 마지막 롤을 눌러 밀봉하고 솔기를 만듭니다. 가볍게 기름 9 5 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
14
반죽을 넣고 솔기가 아래로 향하게하여 팬에 넣습니다. 덮어서 반죽이 다시 크기가 두 배가되고 팬 맨 위에 2~2 1/2 시간이 걸릴 때까지 따뜻한 지점으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
굽기 직전에 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리 중앙을 1/4 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐오븐
16
오븐의 중앙 랙에 덩어리 팬을 놓습니다. 증기를 창조하기 위하여 물 관대한 연무에 오븐의 안쪽 벽 그리고 덩어리의 정상을 살포하십시요. 오븐 도어를 빨리 닫고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
로프 팬로프 팬
17
팬에서 덩어리를 제거하고 추가로 10~15 분 동안 베이킹을 계속합니다. 덩어리의 센터를 등록해야 합 88° 에 온도계 하단의 덩어리 사이 빈 때 있습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
18
최상의 결과를 위해 썰기 전에 냉각 랙에서 빵을 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
19
핀치에
20
일부 전문 슈퍼마켓과 친절한 동네 피자 가게에서 구입할 수있는 신선한 피자 반죽 또는 해동 냉동 피자 반죽의 1 파운드 공을 사용하십시오. 반죽이 실온으로 올라와 스리 라차와 치즈로 지시 된대로 진행하여 반죽이 상승 할 수 있도록 한 다음 지시 된대로 베이킹하여 반죽을 9 인치 너비의 사각형으로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 피자냉동 피자
반죽반죽
스리 라차스리 라차
치즈치즈
21
랜디 클레멘스에 의해 펀치를 팩 50"수탉 소스"조리법:스리 라차 요리 책의 허가를 재 인쇄. 저작권 2011 랜디 클레멘스에 의해;사진 저작권 2010 레오 공에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지