체다 빵 아침 식사 파니니

체다 빵 아침 식사 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 빵 아침 식사 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 23 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책, 체다 빌딩 파니니,및 터키-체다 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 8*4 인치 로프 팬 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 치즈 3/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
우유,고추 및 계란 1 개를 넣으십시오. 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 1 시간 30 분 이상 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 그릇에 남은 계란 6 개와 휘핑 크림을 치십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란 혼합물을 추가;쿡,가끔 교반,거의 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
소금과 후추를 뿌린다;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
7
열 폐쇄 접촉 그릴 5 분.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
덩어리를 대각선으로 8(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
9
4 개의 빵 조각 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 다른 치즈 슬라이스를 얹습니다. 남은 빵을 얹으십시오. 요리 스프레이로 상판을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 그릴 닫기;2~3 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
서빙하기 전에 각 샌드위치에 시금치를 추가하십시오. 서빙하려면 각 샌드위치를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지