체다 비스킷 크러스트를 곁들인 터키 포피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체다 비스킷 크러스트와 함께 칠면조 포피를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1050 칼로리, 단백질 135 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $10.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 876 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 굵은 체다 치즈,파르미지아노-레지아노,타임 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 체다 비스킷 크러스트를 곁들인 터키 포피, 체다 비스킷 크러스트와 남은 칠면조 냄비 파이,및 체다 비스킷 크러스트와 터키 사과 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
시체 부분을 분리하고 피부와 함께 8 쿼트 냄비에 넣으십시오. 뼈를 물으로 덮고 액체가 1/3,약 1 1/2 시간 감소 될 때까지 끓인다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 3 1/2 컵 스톡을 따로 보관하십시오(다른 용도로 나머지를 예약하십시오).
양파,당근,셀러리,파스 닙 및 백리향을 버터에 넣고 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 12 인치 너비의 얕은 냄비(3~4 쿼트)로 덮고 중간 열에 걸쳐 야채가 거의 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
버섯을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 뿌리고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 스톡(3 1/2 컵)을 저어 갈색 비트를 긁어 내고 끓여서 저어 준 다음 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분간 끓입니다. 칠면조,완두콩,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 비스킷 크러스트로 토핑하기 직전에 약한 불로 재가열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
치즈를 추가하고 코트에 던져. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스킷 반죽을 8 개의 큰 토루에 채우고 비스킷 사이에 공백을 남깁니다.
비스킷이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 버블 링됩니다.
*소금물 칠면조에서 시체 그리고 고기를 사용하는 경우에,채우는 것은 거의 비슷하게 소금을 필요로 할지도 모릅니다.*충전물은 12 인치 프라이팬으로 만들 수 있으며 비스킷 반죽으로 토핑하기 전에 13 인치 베이킹 팬으로 옮길 수 있습니다.·이 레시피의 스톡을 다른 칠면조 육수 또는 환원 나트륨 닭고기 육수로 대체 할 수 있습니다. 칠면조 대신 남은 요리 된 닭고기를 사용하여 재고를 만들 수도 있습니다.