체다 브로콜리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체다 브로콜리 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,양파,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
쿡 중간 높은 열 3~5 분에 중간 냄비에 버터에 양파를 저어. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
우유를 추가;요리와 중간 열 2 분에 저어.,때때로 저어.
2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 녹을 때까지.
남은 재료를 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.