체다,베이컨,신선한 골파 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다,베이컨 및 신선한 골파 비스킷을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 향신료,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨,체다 치즈,골파 비스킷, 체다,베이컨,골파 드롭 비스킷,및 체다 골파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 무거운 대형 베이킹시트. 중간 열에 바코닌 무거운 큰 프라이팬을 요리하십시오.파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지.
베이컨을 옮깁니다.종이 타월을 배수시킨 다음 굵게 자릅니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 프로세서에 넣고 섞습니다.
버터 큐브를 추가하십시오. 혼합 할 때까지거친 식사 형태,약 30 초.
체다 치즈,신선한 골파를 추가하고다진 베이컨;혼합 던져. 점차적으로버터 밀크를 넣고 촉촉하게 저어줍니다(배터는 끈적 거릴 것입니다).
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 각 비스킷에 대해 풍부한 1/2 컵 반죽을 떨어 뜨립니다.준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배터를 놓습니다.
황금 때까지 비스킷을 구워 및 테스터센터에 주입 18~20 분,깨끗한 나온다.
따뜻한 또는 실온에서 제공됩니다.꿀,원하는 경우.
서빙 당:(분석에는 꿀이 포함되어 있지 않습니다.)308.2 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 33.7%칼로리,