체다 베이컨 드롭 비스킷

체다 베이컨 드롭 비스킷
레시피 체다 베이컨 드롭 비스킷은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,무 지방 버터 밀크,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨 체다 드롭 비스킷, 체다,베이컨,골파 드롭 비스킷,및 체다 드롭 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 치즈와 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
우유와 물 1/4 컵을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 2 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
물
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
400 에서 11 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
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