체다 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체다 치즈로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 살사,닭 가슴살 반쪽,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 박제 닭 가슴살, 구운 체다 박제 닭 가슴살,및 아스파라거스와 체다 박제 닭 가슴살.
지침
요리 스프레이와 함께 사각형 팬,9*9*2 인치 스프레이. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
각 닭 가슴살 절반의 중앙에 슬라이스 치즈 1 개를 놓습니다.
치즈 주위에 닭고기를 굴려서 옆으로 접습니다.
발견 된 약 30 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.