체다 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체다 치즈로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,살사,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 체다 박제 닭 가슴살, 구운 체다 박제 닭 가슴살,및 브로콜리와 체다 박제 닭 가슴살-5 점.
지침
사각형 팬 스프레이,9*9*2 인치,요리 스프레이. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
각 닭 가슴살 절반의 중앙에 슬라이스 치즈 1 개를 놓습니다.
치즈 주위에 닭고기를 굴려서 옆으로 접습니다.
발견 된 약 30 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.