체다 밀가루와 타바스코 버터를 곁들인 식당 홀의 돼지 고기
체다 밀가루와 타바스코 버터를 곁들인 식당 홀의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램. 돌 지상 밀가루의 혼합물,샬롯,타바스코 소스,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타바스코-체다 비스킷, 안초 칠레 버터를 곁들인 화이트 체다 밀가루,및 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,분홍색 소금,주니퍼 베리,파프리카,모든 향신료,카이엔 티스푼,계피 스틱 조각 및 월계수 잎을 큰 그릇에 넣습니다.
뜨거운 물 2 컵을 추가;설탕과 소금이 용해 될 때까지 혼합물을 교반.
작은 소테 팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 완전히 냉각 작은 그릇에 그들을 긁어. 연화 버터와 타바스코 8 큰술을 저어주세요. 플라스틱 랩의 조각에 로그에 버터 모양. 그것을 단단히 감싸고 얼리십시오. 2 주 이내에 사용하십시오.부조리 보라:부조리 보라 기계를 따뜻한 물으로 채 웁니다. 중간 희귀 돼지 고기의 경우 화씨 138 도로 설정하십시오.
소금물에서 갈비를 제거,시원한 물 및 건조 철저 하 게에서 그들을 씻어.
제조 업체의 지시에 따라 진공 파우치에 각각 놓습니다. 파우치를 물 속에 담그고 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 요리하십시오.그들이 도달하면 하자마자 적당한 온도는 물에게서 제거한다. 당신은 지금 그릴 준비가 될 때까지 냉장고에 저장 한 후 냉각 물 속에서 그들을 뛰어 수 있습니다 또는 당신은 어떤 축적 된 주스를 저장 파우치에서 제거 할 수 있습니다,즉시 그릴.채소 만들기:큰 양면 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
준비된 겨자 채소를 넣고 각 소금과 후추를 꼬집어 뿌린다.
일단 그들이 시들기 시작하면 1 개의 컵 닭 주식을 추가하십시오. 녹색이 완전히 시들 때까지 던지십시오.
식초,커버를 추가하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.밀가루 만들기:남은 5 컵의 닭고기 스톡을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 높은 열에 냄비. 점차적으로 밀가루에 터;중간 낮은에 열을 줄이고,요리,약 5 분 동안 지속적으로 터는. 가끔 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 체다 치즈,반반,남은 버터 3 큰술,남은 카이엔,소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.그릴 볶음:중간 정도의 고열로 직접 굽기 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 식물성 기름에 담근 수건으로 계절 그릴(안전을 위해 집게를 사용하십시오).
외부에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 2 분 동안 그릴에 갈비를 놓습니다. 갈비를 켜고 반복하십시오. 당신의 목표는 외부에 까맣게하지만 그들은 이미 완벽에 내부에 요리되기 때문에 그냥 내부에 통해 따뜻하게된다 doneness.To 봉사:필요한 경우 약간의 물로 그릿을 부드럽게 물기를 풀고 풉니 다. 6 개의 서빙 접시에 몇 개를 숟가락으로 얹고 각각 아촙을 얹습니다. 타바스코 버터 한 조각으로 각 찹을 얹고 고기 주스를 따로 보관하십시오.