체다 밀가루와 타바스코 버터를 곁들인 식당 홀의 돼지 고기

체다 밀가루와 타바스코 버터를 곁들인 식당 홀의 돼지 고기
체다 밀가루와 타바스코 버터를 곁들인 식당 홀의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램. 돌 지상 밀가루의 혼합물,샬롯,타바스코 소스,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타바스코-체다 비스킷, 안초 칠레 버터를 곁들인 화이트 체다 밀가루,및 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼 비슷한 요리법.

지침

1
흑설탕,분홍색 소금,주니퍼 베리,파프리카,모든 향신료,카이엔 티스푼,계피 스틱 조각 및 월계수 잎을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뜨거운 물 2 컵을 추가;설탕과 소금이 용해 될 때까지 혼합물을 교반.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
시원한 물 6 컵을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
작은 소테 팬에 기름 1 작은 술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 완전히 냉각 작은 그릇에 그들을 긁어. 연화 버터와 타바스코 8 큰술을 저어주세요. 플라스틱 랩의 조각에 로그에 버터 모양. 그것을 단단히 감싸고 얼리십시오. 2 주 이내에 사용하십시오.부조리 보라:부조리 보라 기계를 따뜻한 물으로 채 웁니다. 중간 희귀 돼지 고기의 경우 화씨 138 도로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
타바스코 소스타바스코 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금물에서 갈비를 제거,시원한 물 및 건조 철저 하 게에서 그들을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
제조 업체의 지시에 따라 진공 파우치에 각각 놓습니다. 파우치를 물 속에 담그고 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 요리하십시오.그들이 도달하면 하자마자 적당한 온도는 물에게서 제거한다. 당신은 지금 그릴 준비가 될 때까지 냉장고에 저장 한 후 냉각 물 속에서 그들을 뛰어 수 있습니다 또는 당신은 어떤 축적 된 주스를 저장 파우치에서 제거 할 수 있습니다,즉시 그릴.채소 만들기:큰 양면 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
준비된 겨자 채소를 넣고 각 소금과 후추를 꼬집어 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그린그린
7
일단 그들이 시들기 시작하면 1 개의 컵 닭 주식을 추가하십시오. 녹색이 완전히 시들 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그린그린
8
식초,커버를 추가하고 따뜻한 장소에 따로 설정합니다.밀가루 만들기:남은 5 컵의 닭고기 스톡을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 높은 열에 냄비. 점차적으로 밀가루에 터;중간 낮은에 열을 줄이고,요리,약 5 분 동안 지속적으로 터는. 가끔 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
열에서 제거하고 체다 치즈,반반,남은 버터 3 큰술,남은 카이엔,소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.그릴 볶음:중간 정도의 고열로 직접 굽기 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 식물성 기름에 담근 수건으로 계절 그릴(안전을 위해 집게를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
외부에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 2 분 동안 그릴에 갈비를 놓습니다. 갈비를 켜고 반복하십시오. 당신의 목표는 외부에 까맣게하지만 그들은 이미 완벽에 내부에 요리되기 때문에 그냥 내부에 통해 따뜻하게된다 doneness.To 봉사:필요한 경우 약간의 물로 그릿을 부드럽게 물기를 풀고 풉니 다. 6 개의 서빙 접시에 몇 개를 숟가락으로 얹고 각각 아촙을 얹습니다. 타바스코 버터 한 조각으로 각 찹을 얹고 고기 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
측면에 따뜻한 채소를 제공하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수23
잡지