체다 밀가루 위에 바베큐 연어

체다 밀가루 위에 바베큐 연어
체다 밀가루 위에 레시피 바베큐 연어가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,민트 잎,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 문질러 진 돼지 갈비와 체다 밀가루, 새우&체다 밀가루,및 햄과 화이트 체다 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
2 1/2 컵 물 중간 냄비에 종 기,밀가루에 천천히 저 어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 고 10 분 동안 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고 치즈,버터,진한 크림,부서진 베이컨,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 커버 하 고 물고기를 요리 하는 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
5
바베큐 소스,스테이크 소스 및 고수를 결합하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 연어를 소금으로 간을하고 연어를 굽습니다. (가스 그릴을 사용하는 경우 간접 불로 요리하십시오.)캐러멜 화 과정이 찢어 육체를 방지하기 위해 시작하도록 처음 3 분 동안 그대로 둡니다. 필렛을 뒤집고 다른 쪽을 같은 방법으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
스테이크 소스스테이크 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
열에서 제거,위에 브러시 소스와 약에 대한 마무리 2 에 3 오븐에 분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
접시의 중앙에 일부 밀가루 숟가락,연어의 조각 상단과 민트 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지