체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니
체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,531 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 무화과 잼,날카로운 체다 치즈,카이엔 고추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 퀴 토 햄,블루 치즈와 설탕에 절인 피칸 파니니,및 설탕에 절인 피칸 토핑과 꿀 블루 치즈 설탕을 입힌 날카로운 체다 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 호일을 뿌립니다.
설탕,로즈마리,소금,카이엔을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 그것을 결합 잘 흔들어 all.In 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 물 혼합물이 약간 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
피 캔을 추가 하 고 그들을 잘 코트에 던져. 슬롯 형 스푼으로 피캔을 설탕 혼합물과 함께 가방에 옮깁니다. 가방을 밀봉하고 피칸의 모든 코트에 잘 흔들어.
코팅 된 피칸을 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 구워 약 15 분 후에 포크로 저어줍니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 1 개의 조각에 튀기고 치즈와 몇몇 설탕졸임 피캔을 가진 상대방을 꼭대기에 오르십시오. 다른 빵 조각을 뒤집어 다른 쪽에 무화과 잼 1 큰술을 뿌립니다.
그것을 닫으려면 샌드위치 위에 버터 쪽을 위로 놓습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.