체다 맥주 수프

체다 맥주 수프
체다 맥주 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,소금,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 맥주 체다 수프, 체다 맥주 수프,및 체다와 맥주 수프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부추,당근,셀러리,마늘,베이 리프를 버터에 넣고 4 쿼트 무거운 냄비에 적당한 열을 가하여 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 적당히 낮추고 야채 위에 밀가루를 뿌린 다음 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
우유,국물,맥주를 시냇물에 넣고 저은 다음 끓여서 가끔 저으면서 5 분간 끓입니다. 우스터 소스,겨자,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
한줌으로 치즈를 넣고 끊임없이 저어주고 치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오). 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
베이컨을 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류수프
잡지