체다-골파 가우 징(체다 골파 가우 징)

체다-골파 가우 징(체다 골파 가우 징)
체다 골파 가우 징 체다 골파 가우 징 체다 골파는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 17. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터,대시 지상 후추,밀가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다와 골파 비스킷, 체 다 골 파 머핀,및 체다와 골파 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
나무 숟가락으로 자주 교반,중간 열에 중간 냄비에 끓여 물,버터와 고추를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버터버터
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 추가;혼합 될 때까지 저어. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
열에서 제거;5 분 서 보자.
5
계란을 추가,한 번에 1,혼합 될 때까지 각 후 교반. 남은 재료를 저어주세요. 요리 용 스프레이로 스프레이 한 베이킹 시트에 17 개의 마운드로 약 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고분 바고분 바
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
20 분 굽는다. 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지. 오븐을 끄십시오. 오븐에 5 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙17
건강 점수1
잡지