체다 감자 그라탕

체다 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭고기 국물,휘핑 크림,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 감자 그라탕, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 양배추와 체다 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
세이지,소금 및 후추를 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
가볍게 기름칠 한 13"9"베이킹 팬에 감자 1/3 과 양파 반을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
세이지 혼합물 1 티스푼과 치즈 1/3 을 뿌립니다. 치즈로 끝나는 나머지 재료로 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
잘 섞일 때까지 크림과 국물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
부드럽고 황금색이 될 때까지 400 도에서 한 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지