체다&옥수수 가루 크러스트를 곁들인 타 말레 파이
체다 치즈와 옥수수 가루 크러스트를 곁들인 타 말레 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파,지상 고수,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 버터 밀크 옥수수 가루 크러스트(단일 크러스트),및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
그리스 13*9*2 베이킹 dish.In 큰 프라이팬 열 오일 5 분 동안 고추와 양파 볶음을 추가합니다.
약 5 분 정도 요리를 무너질 혼합 팬에 쇠고기를 추가합니다.남은 재료와 맥주 1/4 컵을 저어줍니다.준비한 팬으로 끼워넣고 놓으십시오 aside.In 큰 그릇,모든 건조 재료를 결합 혼합 저어 well.In 다른 그릇,요거트,계란,기름을 휘저어 섞습니다.치즈 3/4 컵,파,할라피오를 넣고 저어주세요.
옥수수 가루 혼합물 위에 요구르트 혼합물을 붓고 혼합 될 때까지 저어줍니다.빵 껍질 혼합물로 충전물을 꼭대기에 오르십시오.
남은 치즈를 위에 뿌리고 30 분 동안 굽습니다.