체 다 그릇에 아니타의 느린 요리 칠리
체다 그릇에 아니타의 느린 요리 칠리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1189 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,콩,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 돼지 고기 부리 토 그릇, 느린 요리 칠리,및 느린 요리 칠리.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
큰 냄비에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 요리 5 분,갈색으로 될 때까지,이 요리로 고기를 깨는.
남은 재료를 넣고 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 20 분 동안 끓입니다.
빵 그릇의 경우:반죽을 4 등분으로 나누고 각 부분을 공으로 굴립니다.
준비된 과자 굽는 판에 공을 놓고 갈가리 찢긴 치즈를 얹고 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,각 공의 정상에서 작은 부분을 자르십시오(다른 사용을 위한 예비 배기판 조각). 고추에 대한 그릇을 만들고,센터로 누릅니다. 원하는 토핑 빵 그릇과 상단에 고추에 숟가락.