청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자

청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자
청키한 도마도 소스안에 녹두 그리고 감자는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,물,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 토마토 소스와 녹색 콩.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 마늘을 추가;볶음 30 초,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자,셀러리,소금,콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
감자감자
콩
소금소금
4
추가 1/4 컵 물;커버와 요리 5 분 또는 콩까지 선명 하 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
5
실란트로와 토마토를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
고추고추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지