청키 한 사과와 건포도 소스
땅딸막 한 사과와 건포도 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 정결 한 소금,황금 건포도,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 청키 한 사과 건포도 소스를 곁들인 호박 리코 타 팬케이크, 버터 스카치 소스를 곁들인 청키 한 사과 케이크,및 두툼한 사과 호두 크랜베리 소스와 햄 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
사이다 또는 주스,국물,건포도,소금 및 후추를 첨가하십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 사과가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
익힌 고기 위에 소스를 붓거나 숟니다.좋은:돼지 고기