청키 치킨-야채 누들 스프

청키 치킨-야채 누들 스프
땅딸막 한 치킨-야채 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,닭고기,에부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 치킨 누들 스프, 청키 치킨 누들 스프,및 청키 치킨 누들 스프.

지침

1
에부와 함께 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근,셀러리,양파를 넣습니다. 부분적으로 덮은 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
베이 리프,호박,소금과 후추를 넣으십시오. 부분적으로 덮고 5 분 더 요리하십시오. 그런 다음 마늘과 파를 넣으십시오. 1~2 분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
강판 토마토,닭고기 및 육수를 넣으십시오. 낮은 종기에 가져와,맛 소금과 후추를 조정,냉각 및 저장. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
봉사하려면,끓여 소금에 절인 물 중간 냄비를 가열. 국수를 알 덴테로 5 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
버터,허브 및 약간의 소금과 후추로 국수를 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
수프에 약간의 레몬 향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
9
각 그릇에 국수의 작은 마운드를 놓고 위에 땅딸막 한 닭고기와 야채 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
야채 수프야채 수프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
후추,셀러리,마늘,월계수 잎,당근,레몬,양파 및 끈으로 묶은 허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다. 물 닭을 커버하고 끓인다. 낮은 롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 야채를 버리고 주식을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
피부와 뼈에서 큰 조각에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
고기의 절반을 수프를 위해 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 얇게 슬라이스 또는 나머지 고기를 당겨,다른 사용을 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

성분

1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임1껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근2껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 당근은 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 당근은 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2(메키트, 히코리 또는 오리나무)굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3(메키트, 히코리 또는 오리나무)잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리는 세로로 흘려 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리는 세로로 흘려 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다2다진 중간 노란 양파치킨 스톡/데친 치킨에서 밀렵 액체치킨 스톡/데친 치킨에서 밀렵 액체59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 파슬리 또는 파슬리와 딜 결합잘게 다진 파슬리 또는 파슬리와 딜 결합2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼에부에부1신선한 베이 리프신선한 베이 리프1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 베이 리프신선한 베이 리프2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2부추,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 반 달로 자른다.부추,세로로 반으로 자르고 1/2 인치 반 달로 자른다.1얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬6새우와 정맥장식용 약간의 레몬 향장식용 약간의 레몬 향1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,다진 1/2 인치 주사위양파,다진 1/2 인치 주사위1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분6새우와 정맥파슬리,로즈마리,백리향의 허브 번들파슬리,로즈마리,백리향의 허브 번들6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2라지는토마토,상자 강판의 큰 측면에 강판토마토,상자 강판의 큰 측면에 강판2킬로그램1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩엑스트라 와이드 계란 국수엑스트라 와이드 계란 국수1중간 크기의 호박에 세로로 4 등분하고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다중간 크기의 호박에 세로로 4 등분하고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수41
접시 종류수프
잡지