청키 치킨 누들 스프

청키 치킨 누들 스프
청키 치킨 누들 수프는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,닭고기,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 청키 치킨 누들 스프, 청키 치킨 누들 스프,그리고 청키 쇠고기 누들 스프.

지침

1
큰 냄비에 당근,셀러리,양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,닭고기 및 조미료를 저어주세요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국수를 추가하십시오;10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네

치킨 누들 수프는 소비뇽 블랑,알바리노,오크가 없는 샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 무오크 또는 약간 오크 샤르도네는 표준 치킨 누들 수프와 잘 어울립니다. 당신은 매우 허비 국물이있는 경우,소비뇽 블랑을 시도. 레몬을 추가하는 경우 알바리를 선택하십시오. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 지아타 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
지아타 소비 블랑
지아타 소비 블랑
눈에 띄는 빈티지 인 2013 은 놀라운 우아함과 순결의 소비뇽 블랑을 산출했습니다. 시트러스 오일,흰 꽃,살구의 섬세한 아로마틱은 밝고 집중된 미각으로 이어지지만 점도가 있습니다. 화이트 그레이프프루트,레몬그라스,그린 플럼,시트러스,구스베리,신선한 살구의 맛은 독특한 레몬 커스터드 노트를 뒷받침합니다. 그 끝은 길고,상쾌하고,과일 앞으로,마지막에 눈에 띄는 살구 캐릭터입니다. 음식과 분위기의 넓은 범위와 쌍 것이다 저항 할 수없는 군침이 도는 와인.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수7
잡지